• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Кажется

There can be only one-Остаться должен только один
Иногда мне кажется что оппоненты по PvP в Dark Souls самые культурные ребята. Здороваются перед боем. Не мешают если врагов много вокруг. И даже идут за тобой на более удобное место боя где нету ни провалов ни ловушек.
Потому что кайф от победы из за того что оппонент тупо упал в пропасть никакой. Вообще. Куда приятнее побеждать засранца своими силами. Своим умением пользоваться оружием. У меня из оружия либо "Меч Тьмы" либо "Клеймора". Оба клинка вывозят что врагов что вторженцев на раз два и усё. ^___^

Cкачать Многолик Темные души бесплатно на pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: Хочу души на завтрак

@темы: Игрота, Dark Souls, "жизнь", Я и мое шизофреническое Я

19:18 

Айда сжигать на костре переписанный Новый завет под Hell March

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: Hell March-Frank Klepaki

@настроение: Vedima Tovarisch

@темы: "жизнь", Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

23:45 

Один плюс

There can be only one-Остаться должен только один
Один плюс от майских праздников-выходные. И точка. Даром что погода то стала наконец зашибенной! Ветер колышащий ветки деревьев, охлаждающий бриз спасающий от безжалостного солнца. Синие небеса от вида которых поднимается настроение. Свежая зеленая трава...Аххх как хорошо все же. Даже не смотря на пробудившихся бабочек которых я боюсь (фобия) всё просто ХО-РО-ШО.

@музыка: Сами можете подумать

@настроение: Веселое

@темы: "жизнь", Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

19:45 

В оообщем

There can be only one-Остаться должен только один
В оообщем у меня сегодня ДР. Я прожил еще один год превозмогания. Я до сих пор не верю что прожил до 20 и живу до сих пор. Ну придется поверить. ^___^"

Download Gorillaz Stylo for free from pleer.com

@темы: "жизнь", Музыка, Я и мое шизофреническое Я

01:38 

Чем крута Divinity Original Sin

There can be only one-Остаться должен только один
Cмешные диалоги в духе Пратчетта, Умные тактические сражения. Взаимодействия стихий. Гибкая прокачка. Интересные Компаньоны (хоть это не Bioware но вышло хорошо) и сюжет который легко переходит из легкого иронического фентези в эпическое приключение захватывающее с головой.
Но это не самое главное.
Вишневым джемом внутри шоколадного шарика игры является её...Свобода.
Я не шучу. Игра с абсолютной свободой действия. Всё что не запрещено движком для достижения целей нужно и можно использовать. Самые нетривальные решения у вас в руках. Карты в руки и вперед. Никто вас не обязывает изучать кузнечество для создания брони. Или алхимию для создания зелья сопротивления. Или научится разговаривать с животными что бы узнавать у крыс из подземелья о тайнах подземелий. Качать телекинез для возможности перемещать предметы на большие расстояния. Выламывать двери если нет отмычек или ключа. Достигни цели как тебе будет удобно. И будет вам счастье.

@музыка: Главная тема из Disgaea

@настроение: Иронично-эпическое

@темы: Свободное и не очень творчество, Игрота, "жизнь", "GameArt"

21:56 

Почему?

There can be only one-Остаться должен только один
Потому что играю в Pillars of Eternity пока не скоплю на Дарке Соулса 3. Прохожу два DLC которые меня неразочаровали очередными офигительными историями...Временами сюжет в сайд-квестах обгоняет сюжет основной игры.
А еще я до сих пор смотрю второй сезон Сорвиголовы напополам читая Каратель-МАКС. Советую прочитать. Иной взгляд на Карателя и разрыв шаблона обеспечен.

@настроение: КИДАЙ ИНИЦИАТИВУ

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Свободное и не очень творчество, Игрота, "жизнь"

01:06 

Как во мне проснулся инфантильный пидарас

There can be only one-Остаться должен только один
Два часа подряд рубились с Рин в Тома и Джерри что выходил на первой PS. Мутузили друг друга молотками, сжигали огнем, кидались утюгами, отдавали на корм Спайку и просто друг другу подсирали.
А после решили вспомнить нашу "Кассетную молодость" и скачали все 114 эпизодов Тома и Джерри которые делали Ханна и Барбера до создания своей одноименной студии. И знаете что...Смотрится так же задорно и круто как и тогда. Это как BTAS или Spider-Man 1994 года мульт. Когда делали на века. И я буду воспитывать своего ребенка начиная с этого мультика.
Слава минетам и видеокассетам за то что на кассетах нам попадалась именно эта версия. А не трешак что выходил в 60ые от кривых рук чехословацких аниматоров.

Cкачать Том и Джерри Серенада Тома бесплатно на pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: БДУМ БАХ БА БАХ!

@темы: Музыка, Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

18:18 

Отличное, хорошее, годное, полное винрара, Нордическое Радио.

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: на радио

@настроение: Музыкальное

@темы: "жизнь", Музыка

01:19 

Немного о ДЦ

There can be only one-Остаться должен только один
Тут вот узнал что ДыЦы опять "ебутся в перезапуск". Перезапускают то что уже перезапущенно. Но есть одна хорошая новость-на сценарий к линейкам супермена и аквамена приложит руку Ден Абнетт. А это автор лучших книг посвященных Вархамер 40 000 и отличных сценариев к играм (Alien Isolations). Я вот подумал а что если в сценаристов ДыЦы возьмет к себе тех ребят что работали над книгами по Вахе...


Download Queen Bohemian Rhapsody for free from pleer.com

ДЭН АБНЕТТ-преисполненные ПАФОСА детективные истории Инквизитора Бетмена и Робина против Адептов Хаоса Рас Аль Гуля. А так же темные истории полулоялиста серого рыцаря Констанита. Сука Джона Константина.

Грэм Мак-Нилл-полные ЭПИКА ЭПИКА ЭПИККККЪА битвы Лиги Справедливости против Апоколипса. Миллионы сходятся в безжалостной битве, орбитальная бомбардировка обрушивается с небес, стирая континенты, гиганты бьют друг другу рожи невьебенными кулачищами, Супермен насквозь и нахуй пробивает голыми руками Дарксайда! Аквамен топит Чёрную (NIGGERS) Манту в его же собственной крови! Чудо-Женщина душит своим Лассо АРЕСА! Джокер режет на части Дэмиена Уэйна! Джейсон Тодд из дробовика в ебало расстреливает Харли Куин! Экстерминатус! И ТУТ БРЮС УЭЙН В РАЗЪЕБАННОЙ МАСКЕ НА ДЕМОНИЧЕСКОМ БЭТМОБИЛЕ ПРЯМО В МЯСО НАХУЙ ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ АПОКОЛИПСУ!!!

Араон Дэмски Боуден-Драмма. Нет не так...ДРАМММММММА. В лучших традициях анимэ и серьёзных военных драм все главные герои СТРАДАЮТ, бои состоят из болтовни больше, чем из махача, до конца доживает от силы четверть персонажей.Трагические истории бедных безумцев из Аркхема. Внутренние демоны Брюса Уэйна. Сопливые истории Дэмиена Уэйна. Лесбийские драммы Рене Монтойя и Бэт-Вумен. Всем рыдать!

Сэнди Митчелл-ЛУЛЗ И ТРОЛЛИНГ. Безжалостное глумление над всем суперхеройским жанром и над героями DC в частности. Трололо истории как Джон Константин наёбывает Бэтмена раздражая его и показывая факъ под конец. Безумные действия Отряда Самоубийц с наплевательским отношением к жертвам. Джокер ебущий всё общество образно говоря...Или нет? ;)

@музыка: Queen-Bohemian Rhapsody

@настроение: Одно из четырех

@темы: "жизнь", DC Comics, Комиксы и графические романы, Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

23:06 

Вспомнилось внезапно. От этого трека наворачиваются слезы...

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: ссверху

@настроение: I'll need MOORE POOWEEER

@темы: "GameArt", "жизнь", DMC, Игрота

01:28 

Пришла пора сделать АБСОЛЮТЛИ УОТ ТАК УОТ. Плиз ду всем.

There can be only one-Остаться должен только один
01:28 

Мастер Джи или как Шведо-Сальвадор убил его в соло (ну там еще были Майя и Кригушка)

There can be only one-Остаться должен только один
В ообщем пошли мы как то с Арычем и Аской на эпик Босса "Мастера Джи" . Ну раз Гиперия мы вальнули (хотя его просто заглюкало и он стоял не двигался и как гопота мы его загасили) значит и вальнем Мастера Джи.
Поначалу всё шло хорошо. По тактике взятой из Вики мы начали валить червей рядом с Джи. Как бы яд сносил ему щит. И было как то подозрительно просто.
И мои подозрения начали оправдываться когда пошло зеленое поле яда. И чем больше мы убивали червей тем больше нам сносило урона. И сносило его даже тем кто вообще не был на поле боя за решеткой. И я остался один. С грогостволом в одной руке и кербластером в другой.
И я снимал ему здоровье и восполнял собственное. Но черви всё появлялись и появлялись. И с каждым их убийством яд становился всё сильнее и сильнее. Я отчаянно отбивался слыша по связи муки моих друзей. И я злился всё чаще и чаще. Убивая червей для воскрешения делая ситуацию еще хуже. Яд! Он успевал отравить моё сознаниЕ! Аргх! Боль! Было больно. Кожу жгло и были слышны крики. И, кажется, с каждым убитым червем рос не только урон но и боль Джи. Я понял! Понял! Я убивал не червей но его сыновей! Аргх! Больно. Я стрелял из грогоствола и кербластера воскрешая и восстанавливая.
Но все же я убил его. В одиночку я убил мастера Джи. Яд исчез вместе с его смертью. Как и сумасшествие что заставляло меня сходить с ума. И пусть с Джи ничего легендарного не выпало. Зато я смог убить босса в одиночку.
Hail to the King Baby!

Download Megadeth Duke Nukem Theme for free from pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: Кто крутой? Я крутой!

@темы: "жизнь", Borderlands, Игрота, Свободное и не очень творчество

22:51 

Проходя четвертый ебизод

There can be only one-Остаться должен только один
Проходя четвертый Ебизод TFTB заметил три отсылки-пасхалки.
1) Ситуация со Скутером это прямая цитата из фильма "Доктор Стрейнджлав или как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу".
2) Надпись на рекламе "See You Space Cowboy" из аниме Cowboy Bebop.
3)Кибер Лёд во фразе Джека во время взлома это намек на систему кибер защиты которую описывал Уильям Гибсон в своих кибер-панк произведениях.

@темы: Свободное и не очень творчество, Borderlands, "жизнь", "GameArt"

18:35 

Зарожадющаяся франШИЗА?

There can be only one-Остаться должен только один
Новость что будут снимать фильм по Borderlands и объявление что студия открыла новые вакансии на третью часть пробудила во мне мысль...А что если из одной игры ,про то как четверо ребят отстреливая бошки собирают выпавшие из них пушки, вырастит целая мини вселенная? С сериалами, кино, комиксами и прочим ненужным Expensive Shit'ом?

@музыка: начало четвертого эпизода TFTB

@настроение: Бэдэссовское

@темы: Кровавая Борда, Игрота, Borderlands, "новости", "жизнь"

19:36 

Давно я не делал репосты

There can be only one-Остаться должен только один
10.03.2016 в 18:07
Пишет pani Volha:



Оно-то ванильно, да.. Но нас, точнее братца Skelа понесло))

Для того, что бы жизнь стала похожа на сказку, надо родиться единорогом и после этого долго и упорно пытаться выжить, но зато в сказке.

А любящий волшебник превращает твою жизнь в пьяный угар, сжигающий похлеще наркотика.

Болтливый сказочник превращает твою жизнь в иллюзию, цельность которой зависит от вашего совместного воображения.

Могущественный маг превращает жизнь в survival horor в процессе его постоянных стычек с теми или иными вражескими силами.

Хитрый колдун превращает твою жизнь в рабовладельческий строй, о котором ты до последнего момента так и не догадаешься.

Заумный заклинатель превратит тебя в удобный в работе инструмент, т.к. ему банально не до тебя окажется рано или поздно. ога..плавали - знаем, пробовали - не понравилось - ЕВГ

Великий призыватель превратит тебя саму в разленившуюся рабовладелицу, выдав тебе в подчинение десяток-другой саммонов и тебе ещё повезёт, если к ним приложит инструкцию, т.к. в противном случае сдохнешь быстрее, чем успеешь разлениться по какой-нибудь дурацкой ошибке в формулировках желаний.

Мрачный некромант действительно сможет решить почти все проблемы и сразу, после встречи с ним вас будет беспокоить только одно: некрофилы.

А вот реальную жизнь в сказку превращают взаимное внимание, домашний уют и доверие, которые как волшебным куполом укрывают вас двоих от всего того треша и угара, что творится в реальном мире.


URL записи

22:12 

И снова танцы в дерьме

There can be only one-Остаться должен только один
И снова сражение со Принцем Свиней. Но в этот раз легкое. Раскатал группой "Варварша/Прокаженный/Арбалетчица/Монахиня" на раз два. Здоровья потратилось самый минимум. Да и рядом в секретной комнате нашел чью-то голову дающую 30 процентов к лечащим навыкам. Всем монахиням главный подарок на 8 марта. ^____^
При должной тактике можно раскатать практически любого босса. Как это было у меня с пушкой и вот со свинопринцем. Теперь, только, осталось решить проблему с сиреной.

@музыка: Соло Шута

@настроение: Тьма тьмущая

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Игрота, Darkest Dungeon, "жизнь"

00:25 

There can be only one-Остаться должен только один
Сюжет BlazBlue это же ёбу дать можно. И еще какого ёбу. Я нихуя не понял что там на самом деле творится. Вот нихуя и больше.
Без мата тут невозможно.

@темы: ЖЕСТЬ, Игрота

10:38 

Госпади ты божечки мои! БОЙЗЫ ЭТО ШЕДЕВР!

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: Любой оппенинг из Ван Пис

@настроение: WAAAAAGH!

@темы: Свободное и не очень творчество, ЖЕСТЬ, Аниме спасет мир, Warhammer, One Piece

14:01 

Расходимся

There can be only one-Остаться должен только один
Восстания ДиКапристов не будет. Все расходимся и сдаем оружие.

@темы: "жизнь", "события"

00:56 

Агент Бессоницы

There can be only one-Остаться должен только один
У всех лихорадка по оскару и дадут ли Левушке оскар или нет....А я блядь уснуть не могу а надо на работу завтра. Вообще разучился спать. >_<
Сейчас вот сижу чай пью да Мону Лизу Овердрайв читаю под этот трек. Как назло простоплеер не работает потому ссылка из ютуба. Ну зато можно насладиться чарующим видом ночных городов.

@музыка: ссверху

@настроение: хочется покурить

@темы: "грусть", "жизнь", "события", Музыка, Я и мое шизофреническое Я

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная