• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Зарожадющаяся франШИЗА?

There can be only one-Остаться должен только один
Новость что будут снимать фильм по Borderlands и объявление что студия открыла новые вакансии на третью часть пробудила во мне мысль...А что если из одной игры ,про то как четверо ребят отстреливая бошки собирают выпавшие из них пушки, вырастит целая мини вселенная? С сериалами, кино, комиксами и прочим ненужным Expensive Shit'ом?

@музыка: начало четвертого эпизода TFTB

@настроение: Бэдэссовское

@темы: Кровавая Борда, Игрота, Borderlands, "новости", "жизнь"

19:36 

Давно я не делал репосты

There can be only one-Остаться должен только один
10.03.2016 в 18:07
Пишет pani Volha:



Оно-то ванильно, да.. Но нас, точнее братца Skelа понесло))

Для того, что бы жизнь стала похожа на сказку, надо родиться единорогом и после этого долго и упорно пытаться выжить, но зато в сказке.

А любящий волшебник превращает твою жизнь в пьяный угар, сжигающий похлеще наркотика.

Болтливый сказочник превращает твою жизнь в иллюзию, цельность которой зависит от вашего совместного воображения.

Могущественный маг превращает жизнь в survival horor в процессе его постоянных стычек с теми или иными вражескими силами.

Хитрый колдун превращает твою жизнь в рабовладельческий строй, о котором ты до последнего момента так и не догадаешься.

Заумный заклинатель превратит тебя в удобный в работе инструмент, т.к. ему банально не до тебя окажется рано или поздно. ога..плавали - знаем, пробовали - не понравилось - ЕВГ

Великий призыватель превратит тебя саму в разленившуюся рабовладелицу, выдав тебе в подчинение десяток-другой саммонов и тебе ещё повезёт, если к ним приложит инструкцию, т.к. в противном случае сдохнешь быстрее, чем успеешь разлениться по какой-нибудь дурацкой ошибке в формулировках желаний.

Мрачный некромант действительно сможет решить почти все проблемы и сразу, после встречи с ним вас будет беспокоить только одно: некрофилы.

А вот реальную жизнь в сказку превращают взаимное внимание, домашний уют и доверие, которые как волшебным куполом укрывают вас двоих от всего того треша и угара, что творится в реальном мире.


URL записи

22:12 

И снова танцы в дерьме

There can be only one-Остаться должен только один
И снова сражение со Принцем Свиней. Но в этот раз легкое. Раскатал группой "Варварша/Прокаженный/Арбалетчица/Монахиня" на раз два. Здоровья потратилось самый минимум. Да и рядом в секретной комнате нашел чью-то голову дающую 30 процентов к лечащим навыкам. Всем монахиням главный подарок на 8 марта. ^____^
При должной тактике можно раскатать практически любого босса. Как это было у меня с пушкой и вот со свинопринцем. Теперь, только, осталось решить проблему с сиреной.

@музыка: Соло Шута

@настроение: Тьма тьмущая

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Игрота, Darkest Dungeon, "жизнь"

00:25 

There can be only one-Остаться должен только один
Сюжет BlazBlue это же ёбу дать можно. И еще какого ёбу. Я нихуя не понял что там на самом деле творится. Вот нихуя и больше.
Без мата тут невозможно.

@темы: ЖЕСТЬ, Игрота

10:38 

Госпади ты божечки мои! БОЙЗЫ ЭТО ШЕДЕВР!

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: Любой оппенинг из Ван Пис

@настроение: WAAAAAGH!

@темы: Свободное и не очень творчество, ЖЕСТЬ, Аниме спасет мир, Warhammer, One Piece

14:01 

Расходимся

There can be only one-Остаться должен только один
Восстания ДиКапристов не будет. Все расходимся и сдаем оружие.

@темы: "жизнь", "события"

00:56 

Агент Бессоницы

There can be only one-Остаться должен только один
У всех лихорадка по оскару и дадут ли Левушке оскар или нет....А я блядь уснуть не могу а надо на работу завтра. Вообще разучился спать. >_<
Сейчас вот сижу чай пью да Мону Лизу Овердрайв читаю под этот трек. Как назло простоплеер не работает потому ссылка из ютуба. Ну зато можно насладиться чарующим видом ночных городов.

@музыка: ссверху

@настроение: хочется покурить

@темы: "грусть", "жизнь", "события", Музыка, Я и мое шизофреническое Я

23:50 

СЭГА САТА ШИРО

There can be only one-Остаться должен только один

@музыка: СЕГАТА САНШИРО-СЕГАТА САНШИРО! СЕГАТААААА САНШИРОООО!

@настроение: СЭАГА САТА ШИРО

@темы: "GameArt", "жизнь", ЖЕСТЬ, СЭГАСАТА ШИРО, Свободное и не очень творчество

22:38 

Питрасянища во второй борде

There can be only one-Остаться должен только один
Ракетомёт Tunguska и подпись "It will split the sky in two." в русской версии заменили на "Привет из Челябинска" и подпись "И треснул мир напополам."
Питрасяны ёбанные.

@настроение: ЗЛООООООба

@темы: Игрота, Borderlands 2, "жизнь"

21:02 

Трибьют-воспоминания о Gravity Falls

There can be only one-Остаться должен только один

Download Silent hill version extended for free from pleer.com
"Если вы когда-нибудь проезжали по Тихоокеанскому побережью на Северо-Западе Америки, то, возможно, вы видели стикер с местом под названием Гравити Фолз. Его нет на картах, некоторые люди даже никогда о нем не слышали, а кто-то принимает его за миф. Но если же вам любопытно, то не ждите. Отправляйтесь в путешествие. Найдите это место. Оно где-то там, в лесах… И оно ждет вас."
Честно я первый раз увидел Гравити Фолз когда сидел с сестрой. Было скучно и Террария нам успела поднадоесть. Она засела за телевизор, Рин начала готовить блины а я засел за комп хотел почитать комиксы. И вот сестра переключает на канал Дисней и я вижу последнюю (как оказалось) серию GF. Скорее её вторую половину.
Парень и девочка уезжают на автобусе. Мальчик похожий на свинку гонится за ними. Дядя который якобы не верит им но хватает дневник якобы что то подозревая. И заключительные титры с подписью "Никому не доверяй". Мульт меня заинтересовал своей тайной. И я захотел его посмотреть. Скачав все серии первого сезона мы всей гурьбой засели за мультсериал. И....Я не знал что сказать уже после первой серии когда катком проехались по сумеркам и гномам блюющим радужкой.
И с каждой серией мой интерес возрастал всё больше и больше. Пародия на Стрит Файтер и олдскульные игры. Хэллоуин. Страшные монстры. Отличный юмор. И атмосфера тайн и загадок богом забытого мира заставившая меня вспомнить про Твин Пикс. Сериал который я могу пересматривать вечно.
Вышел второй сезон. Нам раскрыли одну из главных тайн первого сезона. И не только-сериал подкачался в юморе, ангсте, отсылках и ужасах (чего стоит серия с Шейпшифтером который выглядит как затраханное до полусмерти авокадо вывернутое на изнанку). Раскрытым Трикстером Биллом Сайфером который стал для меня одним из образцовых злодеев на уровне с Красавчиком Джеком, Джокером и Донкихотом Дофламинго.
И финал. Я на нем не плакал хоть и знал что это абсолютный конец мультсериала. А это и не плохо. Сериал закончен. Все тайны раскрыты и осталось только ,пожалуй, лучшие воспоминания об одном из самых лучших мультфильмов из дикого запада.
All these moments will not be lost in a time.

@музыка: ссверху

@настроение: Грусть-тоска-благодарность

@темы: "грусть", "жизнь", "события", Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

15:03 

ЛОМАЙ. КРУШИ. ЧЕЛЮСТЬ ПАДАЙ. ПУСКАЙ СЛЮНИ.

There can be only one-Остаться должен только один
При просмотре Kill La Kill у меня ломается челюсть и выделяются слюни одновременно. Челюсть ломается от эпичности и Badass'ности происходящего.
И слюни идут из за Матой Рюко. Вы же сами все видели. Идеальные, сбалансированные формы в таком сэээкс костюме! Бойцовский характер и чем то похожа на Кучики Рукию...О МАЙ ГАД я чуть не влюбился.
Но меня...Бесит...ЭТА РОЗОВАЯ ПРОБЛЯДЬ! HATE! ENTERNAL HATE! ЗАДУШИТЬ И ИЗНАСИЛОВАТЬ! НАСИЛУЯ ДУШИТЬ! ДУШИТЬ НАСИЛУЯ! В ЗАДНИЦУ НАСИЛУЯ ДУШИТЬ! ВО ИМЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ТРАХАТЬ РАСКАЛЕННЫМ ЕЛДАКОМ WAAAAGH!
Двухзвездочная Форма силы которая была у Мако. Моя мечта! *_* С этой формой и моей силой воли я могу такой ORA ORA ORA устроить!
И шип Гамагори и Мако...Арыч вы знаете толк в извращениях. ~_____^"

@музыка: Главная тема Kill La Kill

@настроение: Хорошее

@темы: Свободное и не очень творчество, Аниме спасет мир, WAAAGH за высшее благо, "жизнь", Я и мое шизофреническое Я

23:46 

ХАЙПХАЙПХАЙПХАЙПХАЙП

There can be only one-Остаться должен только один
Иногда я удивляюсь тому что существуют люди не знающие кто такой Сайтама. С таким то хайпом.

@музыка: ссверху

@настроение: БЕЙ РУБИ РУБИ БЕЙ КАК СУПЕРХЕРОЙ

@темы: Свободное и не очень творчество, Аниме спасет мир

23:58 

Стих к Гуррен-Лаггану.

There can be only one-Остаться должен только один
Чтоб не прервалась череда
Рождений и смертей
Так хороши твои уста,
Объятия - нет теплей;
Чтоб миру следовать вперёд,
Не сдерживая шаг,
Лишь на мгновение мы здесь - как гости.

Но манит Таинство Веков
И призрачных завес
Проникнуть в сущность бытия
И отблески Небес,
Увидеть средь кромешной тьмы,
Монументальных плит,
Пока ещё горит огонь,
И сердце боль хранит.

@музыка: Екклесиаст-отблески небес

@настроение: Смотрим вдаль

@темы: Свободное и не очень творчество, Грусть-тайна, Аниме спасет мир, "жизнь"

21:45 

Некромантийя головного мозга

There can be only one-Остаться должен только один
Сегодня снился сон. Ко мне домой навалились четыре некроманта и они несли с собой два трупа. Головы были целы но отделены от тел. Одно принадлежало тому кто был жив. А другой принадлежал мертвецу изначально. Тело живого было отравлено мертвой водой. А тело мертвого было изломлено психическими срывами от чего его тело не выдержало и вышло из строя.
Пришло четверо. Первая была хмурой но знающей женщиной Каримой. Второй был раздолбаем по имени Некрофилакс (но я звал его по посмертному имени Прохор). Третий был хмурым как Палпатин по имен Беренгор. А четвертый был ученым по имени Генадий Петрович Невмирущий. Еще с ними был толстый темный эльф по имени Арей. Он был другом мертвеца живчика которого звали Исайя. А мертвее мертвого звали Варген.
Они пришли ко мне домой случайно. Сказали что хотели добраться до укрытия но перепутали дверь и прпали ко мне.
Я понимал что ео мне пришли неспроста и решил им помочь. Кариму я послал за книжкой о мертвецах для более точной информации. Прохора я оторвал от игровой приставки и послал за гопником. Беренгору сказал охранятт а Петровича попросил засунуть труп Варгена в морорзильник и сделать мне чай.
Пока делаоись дела я попросил Арея срастить кости,плоть и мышцы шеи Исаи к его голове. Когда мне принесли Гопника с нужной группой крови я присоеденил их шприцами и попросил Арея симулировать кровоток своей магией. Я отчистил тело от мертвой воды которая губило его живое тело перелив свежую кровь. Прохор отнес уже ненужное тело гопника на свалку. Арей восстановил тело, кости, и вылечил мозг от гематом и поврежлений.
Я думал вытащить его душу по памяти но мне сказала Карима что его душа держится за голову нитями души а потому не надо мучиться.
Я пустил заряд молнии из рук Бренгора и Некрофилакса одновременно и в мозг и в сердце. Исайя с криком ожил. Но на время из за остаточного действия некротика. Карима дала ему выпить мертвой воды и с заклинанием он стал некромантом. Живым мертвецом. Меня попросили представится. Я представился как Мортаниус. Для друзей просто Морте. А что делать с Варгеном я не знал так как в вопросах связанных с духом я ничего не понимал. Но думаю разобраться.

@музыка: сами что хотите представляйте

@настроение: Тээээкс мне пожалуйста печеночку с циррозиком

@темы: "жизнь", Octane, Некромантийя, Я и мое шизофреническое Я

21:51 

Вопрос?

There can be only one-Остаться должен только один
Стоит ли смотреть сериал "Доктор Кто"? Я говорю про "ньюскулл". Тот который начинается с девятого доктора.

@темы: "жизнь", Вопрос знатокам

22:58 

Голливуд мертв! Болливуд иссяк. Никитамихалковуд УГ. Встречай Вакаливуд-кино за 200 $

There can be only one-Остаться должен только один

@настроение: Хочу курочку из KFC Нигга БИЧ!

@темы: "жизнь", ЖЕСТЬ, Кино, Свободное и не очень творчество

16:40 

Еще один флешмобчик

There can be only one-Остаться должен только один
Суть: Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое".
Вопросы от Asuka The Sparrow
читать дальше

@музыка: Pulse 80 & E. Delta (feat. The Violent Youth) – The Dead Of Night

@настроение: тихое

@темы: "жизнь", Игрота, Флешмобпаста, Я и мое шизофреническое Я

21:24 

Теперь всем будет плохо! Вообще всем. Хаосу. Эльдарам. Некронам. Оркам. Импи лично

There can be only one-Остаться должен только один
20:42 

Во тьме в дерьме танцую со свиньями

There can be only one-Остаться должен только один
Группа из Шерифа, Оборотня, Варварши и Оккультиста в легкую и без напряжения и даже без особого стресса доходит до босса Свинной Принц. По глупости убивает малыша поросенка...И жестоко и беспощадно охватывает неиллюзиорных люлей тесаком от взбесившегося СвиноПринца получая смачные пиздюля на каждом ударе. Сдох Оккультист и Оборотень. Остались только Варварша и Шериф. Спасибо собаке.

@музыка: сами можете что нибудь поставить

@настроение: Мрачное

@темы: "жизнь", Darkest Dungeon, Игрота, Свободное и не очень творчество

20:42 

Черт

There can be only one-Остаться должен только один
Чееерт побери! В Project Brutality можно, схавав душу с Архивайла, превратиться в ревенанта и даже летать как это будет в римейке...ООО ДАААА! Мне нужна салфеточка.

@музыка: ссверху

@настроение: Мммммх Хорошо то как!

@темы: "GameArt", "жизнь", Doom, Свободное и не очень творчество

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная