Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Наверно все кто любит JRPG знает о такой игре как Chrono Trigger и его "Полу-продолжении" Crono Cross. И знают что не между ними связь сшита наполовину белыми нитками. Наполовину потому-что мир общий, тема времени и путешествия во времени, некоторые локации (как например разрушенный мир застрявший во времени), и персонажи из Триггера связанные с персонажами из Кросса. А белыми нитками из за огромного количества недосказанности, недомолвок и непоняток. Конечно я понимаю что Скворечники любили делать сюжет так что бы рождались целые фанатсике теории вокруг него. Но тут всё сделанно натяжно и тупо.
И вот фанаты еще в 2009 году готовили продолжение Триггера в виде ROM-Хака с цельным сюжетом, новыми персонажами, локациями и объяснениями почему-зачем-как связывая Триггер и Кросс. Работа шла пять лет а 2004 по 2009 год. И вот за несколько недель до выхода игры в свет Скворечники как распоследние суки заставили разработчиков свернуть проект оставив его в глючной (но проходимой) альфа-версией.
Тут встает вопрос-КАКОГО Х*;№;"№%:;№!? Они что не могли нанять разработчиков что бы они издали игру хотя бы на NDS?!
Встает вопрос-Скворечники или не ценят своих фанатов всех своих серии (не только Final Fantasy) или они страдают манией величия?
Так или иначе советую хотя бы ознакомиться с сюжетом этого продолжения. И сюжет вышел в духе старого Триггера-интересный, многогранный, с неожиданными поворотами.
читать дальше

@музыка: Главная тема из игры

@настроение: Грустное

@темы: "грусть", "жизнь", Игрота, Я и мое шизофреническое Я