16:24 

Побаиваюсь

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
У меня возникают большииие опасения насчет того что новый Терминатор выйдет дном. Уже после последнего трейлера с Джоном-Нанотерминатором (зашибись-сначала Ликвид T-1000. Затем Солид T-X. Дальше что? Солидус Джон Коннор?). Нет на старение Шварца терминатора можно найти внятное объяснение что кожа этой модели подверженна старению для лучшей маскировки. Но...Весь этот маразм с Джоном Конором..,как его роль меняли из крайности в крайность. То нам рассказывали что Джон охренеть как важен всему человечеству. То в третьей он просто в президентском бункере говорит "Я главный" и все его слушаются то в четвертом он тупо спасает свою шкуру устраивая марафон за молодым Кайлом Ризом. Дайте ка мне карваволу срочно!
Побыстрее бы 2019 год. В этом году Кэмерону вернутся права на франшизу Терминатора. Но и ему еще Алиту экранизировать надо. (если еще руки дойдут у него до Алиты)
Но вдруг выйдет хороший фильм и не опозорит наследие двух частей и выправит серию на нужный курс? Ой Вэй посмотрим.

Download Theme From Terminator 2 for free from pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: Not be back

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Фильмы, Музыка, "жизнь", "грусть"

URL
Комментарии
2015-06-23 в 17:00 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Да я почти не сомневаюсь в донности фильма. Ибо шварц все же стар, хоть и держится молодцом. А терминатор без шварцнеггера - не терминатор

2015-06-23 в 17:57 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Neuro Nougami, Даже не смотря на то что Кэмерону фильм ВНЕЗАПНО понравился. Есть даже ролик с его впечатлениями. Отчего у меня подозрение как с Лукасом когда он продал свою студию диснею (подчеркиваю что я пишу дисней с маленькой буквы ибо я их не уважаю за то что они стерли всю расширенную вселенную и игры KOTOR из канона объявив каноном сранных повстанцев с ебучими жидо-подростками)

URL
2015-06-23 в 18:09 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Ну а что он мог еще сказать? "Сорри, гайз, опять хрень сваяли. Подождите еще пару годиков пока"?

Ну, с Лукасом там все стало грустно, когда он выпускал обновленные версии классической трилогии с добавленными сценами. Что, правда, не помешало срубить ему бабла еще раз, выпустив специальное издание для бомбящих фанатов без дополнительных сцен.

Ну а с диснеем да, грустняво. У меня еще были мысли глянуть "повстанцев", но как увидел на постере космическую рогатку - запал сразу пропал

2015-06-23 в 18:33 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Ну а что он мог еще сказать? "Сорри, гайз, опять хрень сваяли. Подождите еще пару годиков пока"?
Да. Это он и должен был сказать. Но с подбавкой-"Вот в 2019 году мне права вернутся я ТАКОЙ ТЕРМИНАТОР ЗАБОДЯЖУ ВЫ АЖ КОНЧИТЕ!"
как увидел на постере космическую рогатку - запал сразу пропал
У меня еще на седьмой эпизод запал под пропал когда я увидел маску ситха-Это же маска Дарта Малака из KOTOR. Вот вам план мики мауса-берем расширенную вселенную и называем её не каноном. А потом для канона используем то что сейчас не канон. РО-КИ-РО-ВАЧ-КА блин ^^"

URL
     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная