Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Warner Bros. сообщила, что больше не будет передавать разработку портов на разные платформы сторонним студиям после провала пк-версии Batman-Arkham Knight. А всё это после того как все ведущие игровые издания как следует проехались паровым катком по качеству ПК версии. Всё было настолько плохо что продажу Бэтмена свернули и пока все баги не вытравят игра не выйдет в стме.
На ум приходит еще один кривой релиз на ПК. А именно релиз Mortal Kombat X, разработка которого была передана High Voltage Software (это те ребята что делали отвратный порт Инджастиса и девятого MK), то после него WB решила, что лучше игру доделают разработчики консольной версии. В результате новые DLC и патчи выходили без багов.
Всё это мне напоминает Cacpom когда она отдавала порты своих левым китайцам. Так они отвратно портировали первую и третью Онимушу, Третий DMC и вершиной фэйлсберга был порт четвертого RE. После этого Capcom сама стала делать порты и вот. Даже в четвертый DMC было приятно играть несмотря на кривоватое управление.
В общем надеемся что порт грядущего Mad Max выйдет хорошим и без лагов.

@темы: "GameArt", "жизнь", "события", Игрота, Свободное и не очень творчество