21:02 

Трибьют-воспоминания о Gravity Falls

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один

Download Silent hill version extended for free from pleer.com
"Если вы когда-нибудь проезжали по Тихоокеанскому побережью на Северо-Западе Америки, то, возможно, вы видели стикер с местом под названием Гравити Фолз. Его нет на картах, некоторые люди даже никогда о нем не слышали, а кто-то принимает его за миф. Но если же вам любопытно, то не ждите. Отправляйтесь в путешествие. Найдите это место. Оно где-то там, в лесах… И оно ждет вас."
Честно я первый раз увидел Гравити Фолз когда сидел с сестрой. Было скучно и Террария нам успела поднадоесть. Она засела за телевизор, Рин начала готовить блины а я засел за комп хотел почитать комиксы. И вот сестра переключает на канал Дисней и я вижу последнюю (как оказалось) серию GF. Скорее её вторую половину.
Парень и девочка уезжают на автобусе. Мальчик похожий на свинку гонится за ними. Дядя который якобы не верит им но хватает дневник якобы что то подозревая. И заключительные титры с подписью "Никому не доверяй". Мульт меня заинтересовал своей тайной. И я захотел его посмотреть. Скачав все серии первого сезона мы всей гурьбой засели за мультсериал. И....Я не знал что сказать уже после первой серии когда катком проехались по сумеркам и гномам блюющим радужкой.
И с каждой серией мой интерес возрастал всё больше и больше. Пародия на Стрит Файтер и олдскульные игры. Хэллоуин. Страшные монстры. Отличный юмор. И атмосфера тайн и загадок богом забытого мира заставившая меня вспомнить про Твин Пикс. Сериал который я могу пересматривать вечно.
Вышел второй сезон. Нам раскрыли одну из главных тайн первого сезона. И не только-сериал подкачался в юморе, ангсте, отсылках и ужасах (чего стоит серия с Шейпшифтером который выглядит как затраханное до полусмерти авокадо вывернутое на изнанку). Раскрытым Трикстером Биллом Сайфером который стал для меня одним из образцовых злодеев на уровне с Красавчиком Джеком, Джокером и Донкихотом Дофламинго.
И финал. Я на нем не плакал хоть и знал что это абсолютный конец мультсериала. А это и не плохо. Сериал закончен. Все тайны раскрыты и осталось только ,пожалуй, лучшие воспоминания об одном из самых лучших мультфильмов из дикого запада.
All these moments will not be lost in a time.

@музыка: ссверху

@настроение: Грусть-тоска-благодарность

@темы: "грусть", "жизнь", "события", Свободное и не очень творчество, Я и мое шизофреническое Я

URL
   

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная