01:28 

Мастер Джи или как Шведо-Сальвадор убил его в соло (ну там еще были Майя и Кригушка)

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
В ообщем пошли мы как то с Арычем и Аской на эпик Босса "Мастера Джи" . Ну раз Гиперия мы вальнули (хотя его просто заглюкало и он стоял не двигался и как гопота мы его загасили) значит и вальнем Мастера Джи.
Поначалу всё шло хорошо. По тактике взятой из Вики мы начали валить червей рядом с Джи. Как бы яд сносил ему щит. И было как то подозрительно просто.
И мои подозрения начали оправдываться когда пошло зеленое поле яда. И чем больше мы убивали червей тем больше нам сносило урона. И сносило его даже тем кто вообще не был на поле боя за решеткой. И я остался один. С грогостволом в одной руке и кербластером в другой.
И я снимал ему здоровье и восполнял собственное. Но черви всё появлялись и появлялись. И с каждым их убийством яд становился всё сильнее и сильнее. Я отчаянно отбивался слыша по связи муки моих друзей. И я злился всё чаще и чаще. Убивая червей для воскрешения делая ситуацию еще хуже. Яд! Он успевал отравить моё сознаниЕ! Аргх! Боль! Было больно. Кожу жгло и были слышны крики. И, кажется, с каждым убитым червем рос не только урон но и боль Джи. Я понял! Понял! Я убивал не червей но его сыновей! Аргх! Больно. Я стрелял из грогоствола и кербластера воскрешая и восстанавливая.
Но все же я убил его. В одиночку я убил мастера Джи. Яд исчез вместе с его смертью. Как и сумасшествие что заставляло меня сходить с ума. И пусть с Джи ничего легендарного не выпало. Зато я смог убить босса в одиночку.
Hail to the King Baby!

Download Megadeth Duke Nukem Theme for free from pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: Кто крутой? Я крутой!

@темы: "жизнь", Borderlands, Игрота, Свободное и не очень творчество

URL
Комментарии
2016-03-18 в 01:46 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
клянусь, в следующий раз буду внимательнее читать вики-тактики по боссам)))
От себя добавлю, что мы с Арей очень эпично дохли на заднем плане. Вернее, дохла только моя Майя, а Арыч юзал превращение в супер-мутанта, мгновенно восполнял здоровье и воскрешал меня.
Жаль, что не смогли в полной мере тебе помочь, но все равно поздравляю с этой эпической победой))

2016-03-18 в 01:56 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
клянусь, в следующий раз буду внимательнее читать вики-тактики по боссам)))
И впредь и во веки веков!
мы с Арей очень эпично дохли на заднем плане. Вернее, дохла только моя Майя, а Арыч юзал превращение в супер-мутанта, мгновенно восполнял здоровье и воскрешал меня.
ВОТ! Вот еще одно доказательство того что пара Криг/Майя истинная тру!
но все равно поздравляю с этой эпической победой))
Грасиас Сеньорита.

URL
     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная