Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
В светлом коммунистическом будущем есть только классовая борьба. Бессменный Вождь-Генсек Человечества борется против капиталистической заразы, стремясь распространить влияние советских людей на всю Галактику. В этом ему мешают и Контродесантники Свободного Рынка, засевшие в Оке Капитализма - секторе галактики, изуродованном влиянием энергий Рыночной экономики. Они молятся своим тёмным богам и не остановятся, пока коммунизм не падёт. Так же Галактику наводнили Потреблениды - огромные скопления потребителей, поглощающие материальные блага без всякой меры, собирающиеся в огромные Торговые Центры-Ульи, управляемые менеджером Улья.
Так же покоя гражданам Союза не дают Урки, бандитствующие по территории всей Галактики. Кроме этого, есть странные известия о технологически развитой фашисткой стране Тауония. А где-то в недрах давно поднятых целин прячутся призраки далёкого рабского прошлого - православные Некромонархисты, подчиняющиеся чудовищным богам Ц'арям и ведомые в новый бой Маннергеймами Некромонархистов.
Армии Астра Пролетарум борются против этих угроз, не щадя свои жизни ради Союза и Вождя, но передовой силой человечества являются Армии Краснодесантников, которых создал генсек в начале Революции.

Армии Адептус Коммунистартес:

Тёмные Комиссары
Дети Генсека
Чугунные Армейцы
Красные Раны
Космические Лайки
Советские Кулаки
Заведующие Ночи
Кровавые Комиссары
Чугунные Руки
Освободители Миров
Ультракрасные
Гвардия Фашизма
Тысяча Внуков
Сыны Власова
Несущие Опиум
Крокодилы
Гвардия Лебедя
Первая Армия


Download Frank Klepacki Hell March 2 for free from pleer.com

@музыка: ссверху

@настроение: "За Союз"

@темы: Warhammer 40k, Red ALERT, "жизнь", Свободное и не очень творчество