Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Да-да-да. Куда же без них.

Сайт года-smotret-anime.ru/ Очень удобно однако. И искать не надо для закачки.
Знакомство года-Кастер Сэт. Моя бойцовская груша в файтингах, мой редактор и одновременно верстальщик. А с недавних пор и киберпанк-муза. Водхновляет меня на написание различного бреда средней кибернитезированности.
Фильм года-Ну этот год меня как то подразочаровал на кино. Не было ничего такого из разряда АХ ТЫЖ БЛЯДЬ ОХУЕННЕ хотя...Хардкор вот подойдёт. Да. Снятый на GoPro про битву киборга против русского быдла фильм.
Блюдо года-Суши. Без разницы в каком сэте и как. Просто суши. Люблю их поедать словно я жру души людей смачно причмокивая будто я гурман и это моя работа.
Кооп года-с Фростом и Медиком в Card Hunter. Не ожидал что пошаговая псевдо-настольная условно-бесплатная игра может додать как лулзов так и атмосферы DnD посиделок.
Комикс года-Hitman за авторством Гарта Энисса. Много крутой стрельбы, хорошего сюжета, интересных поворотов, годного юмора и обаятельных персонажей плюс контраст на фоне типичной DC-супергероики.
Книга года-Уильям Гибсон "Нейромант". Без комментариев.
Ультранасилие года-Mother Russia Bleeds. Свирепый, брутальный, зрелищный и просто очень клюквенный бит'эм'ап. Давно таких из свежего не было. А то всё фанатские поделки на левых движках нахожу.
Сериал года-Игра престолов. Вот наконец то я спустя шесть лет смог дорваться до просмотра самого популярного сериала последнего пятилетия. Не буду разглалгольствовать. Не буду объяснять величие сериала и то как он повлиял на современные сериалы вообще. В общем Игра престолов. Всё.
Музыкант года-стонер группа The Sword. Соединение текстов от Sabbaton и музыкальный стиль от классического стонера но ускоренный раза в два. Убойная вещь.
Игра года-Ну тут немного трудно. С одной стороны у меня Tyranyy грамотно показавшая мне интересный сюжет вкупе с ниленейностью. С другой неожиданно прекрасный Shadow Tactics показавший как надо делать Коммандос игры. С третьей третий Dark Souls завершивший историю цикла Огня и Тьмы. С четвертой Дум выбивший с сапога дверь в наши души...Ну...Отдам своё сердце Shadow Tactics. Просто потому что я задрот стратегий в стиле "Пятеро против Армии".
Аниме года-Эксперименты Лэйн. Потому что уже поздно. Мы все связанны. Уже давно.

Вот как то так Комрады.

@музыка: ABBA-Happy New Year

@темы: "жизнь", Итоги года, Я и мое шизофреническое Я