09:23 

Игры с E3

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Имхо но из всех игр что мне были интересны оказались в основном файтинги что показали на E3. Про Фар Сру, Метро, Beyound God and Evil 2 (прошло 10 лет с трейлера божечки), и Звездных Воен 2 и God of War (но этот внезапно приковал внимание не спорю) за меня уже сказать успели.
Итак-из новых файтингов показали новую часть Marvel vs Capcom и Dragon Ball Fighter Z (внезапно от создателей Guilty Gear на четвертом анриле). Вот скажу честно-новый MvC по сравнению с третьей частью выглядит как два шага назад в сторону первой части плюс Marvel Super Heroes от Capcom (там тоже были камни бесконечности но не привязанные к киновселенной). Играется не так быстро. Персонажи по ощущениям даже с ролика те же что и в третьей части. Спецэффектов и красивых спецударов вообще ноль (а для кроссоверных файтингов от капком это святое). Да и бои два на два.
А файтинг по драгон боллу да хоть похож на кальку с последнего Guilty Gear но ей боже он выглядит, смотрится и наверно играется гораздо лучше и симпатичнее чем последняя часть MvC.
А вообще CAPCOM в чём твоя проблема? Почему от игр вплоть до 2012 года захватывало дух а от нынешних остаётся привкус пепла? Может ты ещё в церковь не ходишь нехристь?!
Да и вообще лучшими на нынешнее E3 были Devolver Digital. Они мало того что показали хорошее шоу так ещё и форменно поиздевались над конкурентами. Зная что инди издатель (в основном инди) ничего графонистого показать не сможет они решили что лучше просто оторваться по полной и как следует.
Плюс особняком для меня стоит долгожданная JRPG по Южному Парку. Надеюсь хоть в игре не будет ссаной толерастии; хуевого, как бы тонкого, йумора; прогнувшихся под тренды сценаристов и картмана без яиц. А будет лишь зло; ненависть; цинизм; пердёж.

@музыка: Тема из "Mortal Kombat"

@настроение: левое

@темы: "жизнь", Игрота

URL
   

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная