21:24 

Зомби, Краболюдины, Хаунты или очень пугающий уровень

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Одни сранные зомби. Ни оглушить их нормально дубинкой ни убить мечом со спины. Либо оглушить их избив мечом. Либо уничтожить их святой водой или взорвать минами. Но мины и святая вода дорогие. А зомбарей много. А кроме них еще и всякие краболюдины и пауки бегают. И поди найди среди развали хлам на нужную сумму. Но смог набрать. И узнать что что бы достать глаз надо найти четыре артефакта стихий. И научится делать цепочку мин дабы разрывать кучу зомби цепочкой взрывов аля Bomberman. (COMBO-WOMBO)
Ну следующая миссия будет в башне магов. А что я знаю про эту миссию так то что она была выпущена лишь в Gold издании и базировалась на втором концепте Thief когда он еще звался Dark Kamelot.

@темы: Свободное и не очень творчество, Игрота, Thief

URL
Комментарии
2017-07-21 в 21:32 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Хочешь я расскажу тебе сказку, как попасть в храм? :}

втором концепте Thief когда он еще звался Dark Kamelot

Не знала!

Ну следующая миссия будет в башне магов.

Мне там канализация понравилась ^^ И вообще приятный уровень: в саду толпа магов шляется, глушатся буквально пачками. После башен, в Затерянном городе прикольно снова встретить магов. Хотя в «TDP» их нет по причине отсутствия башен.

2017-07-21 в 22:43 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Не знала!
Ну у игры Thief было всего два изначальных концепта. Первый был историей об агенте КГБ расрывающего мировой заговор зомби по стелсу. И если концепт КГБ-Против Зомби был сразу откинут куда подальше то вот идея исключительно стелс-прохождения была разработчикам по вкусу. Развивая идею стелса они начали корпеть над вторым концептом Dark Kamelot где рассказывалась история про Короля Артура ставшего тираном а игрок в роли рыцаря Гаретта (sic!) должен был освободить Мерлина и свергнуть узурпатора. Идея про благородного "стелсиара" не пошла в компании в ходу и потому разработчики решили дать герою цинизма, черного юмора и беспринципности. Слово за слово и родился так Гаррет которого мы знаем и любим. А из мира Dark Kamelot и вырос Город с Хаммеритами, Язычниками, Магами, Богачами и зомби.
А уровни что появились в Gold издании изначально были разработаны специально для Dark Kamelot. Да да да. Та же гильдия воров и башни упоротых магией магов.

URL
2017-07-22 в 01:51 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Бугага, мне показалось, что «Dark Came-a-lot» «Тёмный Камелот» – это кодовое имя второй части. Ведь говорят, что дополнительные уровни по качеству стоят близко ко второй части.

2017-07-22 в 20:29 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
«Тёмный Камелот» – это кодовое имя второй части.
Ну часть наработок Темного Камелота попали и во вторую часть. В картинках дизайн-документа я увидел некоторых персонажей очень похожих на мехов механистов.

URL
2017-07-23 в 01:12 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
/* Про храм предложение всё ещё действует ^^ */

     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная