22:43 

Второе прохождение

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Ну Tyranny пройдена второй раз. Но уже за Опальных. Честно скажу-прохождение за сторону этих солдафонов было на редкость скучным. Серьезно. Скучно как то всех усмирять. Заговорщицки всех собирать было и то интереснее.
Из прям кардинальных изменений разве что события в королевстве Лазурь где свихнувшийся Каирн устроил беспорядки засрав всё своими кристаллами. Из событий я устроил холокост паре племен Зверолюдов да отменил Эдикт Камня. Правда дорогой ценой. Но надеюсь земли Лазури вернут своё плодородие улучшенными, уже имперскими, возможностями терраформирования и агрокультурной промышленности.
Из новвоведений, что удерживало меня от того что бы дропнуть прохождение, кроме новых артефактов и оружия, было три личностных квеста. Квест Фуги про месть, Квест Барика про заточенние в доспехах и квест Лантри про дела прошлого. И еще новая территория-подземный город тех кто не хотел жить по законам что ярусников что Империи. Я их пощадил. Поучаствовал в паре квестов завязанных на борьбе за власть Кузнеца Горна (технология) и мага из Школы приливов (магия). Я бы их смог выполнить но баг (ну это же Obsidian. Баги это их особый почерк) из за которого я не мог на нижних уровнях спустить лестницу не позволил мне пойти по квест-линейке дальше. А жаль. Из за этого я не смог выполнить квест Лантри. Ну и пофиг. Он может все спокойно залить алкоголем и свитками.
Квест Фуги типичный-история мести. Но интересно что всю информацию по жертвам Фуги выдал Нерат. А этому пидору я никогда не доверял. Барик вовремя меня предупредил что из профессиональной убийцы Фуга превращалась в типичное АлоХорное быдло. И я во время не дал ей убить последнюю, и невинную жертву. А конец был немного предсказуем (Комбо-ударом Фуги и Меня Нерат был убит)
А Барика тупо избавляли из доспехов. Но при этом было рассказано как это Барик выживал в доспехах. А все благодаря благословению Аше. Доспех сросся с его телом настолько что он самостоятельно залечивал себя. Но он постепенно сдавливал Барика молотя его кости в труху. И что бы его освободить надо было как раз таки лишить его благословения Аше. И кстати о нем...
Под конец, на третьей главе, был дан приказ что в живых или свободным остаться должен один Архонт. А значило что я должен был убить Нерата, овладеть Туноном ментально, Убить Бледен Марка (увы он так и не повиновался мне хотя я ему нравился...Так это что я должен был ему "дать"? оО) и подчинить себе Аше. Вот этого я не ожидал....Хотя в разговорах с ним было видно что Аше стареет. Слабеет. Века постоянных военных кампаний сделали своё. Да Аше отец солдатам. Но я проявил себя как командир.
И финал-как обычно всё идет к тому что новоявленный Архонт Судьбы (да я так себя и зову-Архонт Судьбы) идет против империи Кайрос. Не важно какими силами. Это неизбежно.
Ну пока я дропну игру и установлю Divinity 2. Многие ей писали хвалебные оды. А я как сыч DLC проходил. Да и потом-чует мое сердце что будет второе DLC с новой территорией и личными квестами для Сирин, ВодоБабы и Смерти-в-Тени.

@музыка: Infectious Grooves – Violent & Funky

@темы: Tyranny, Игрота

URL
Комментарии
2017-09-22 в 01:36 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
весело
а про верность Кайрос не орал?)

2017-09-22 в 07:54 

Archonis
овладеть Туноном ментально
Я его убедил, что мой закон законнее, и он согласился служить мне.

2017-09-22 в 09:16 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
а про верность Кайрос не орал?)
Нет. Я был как судья дредд. Кайрос не закон. Я ЗАКОН.
Я его убедил, что мой закон законнее, и он согласился служить мне.
Это было в прошлый раз когда я доказал Тунону что Я принес больше порядка в Ярусы чем армии Кайроса. А в этот раз я доказал Тунону что Кайрос может ошибаться. И в этот раз он/она ошиблась по крупному.

URL
2017-09-22 в 11:02 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Seiryu Akuma, то было в прошлый раз когда я доказал Тунону что Я принес больше порядка в Ярусы чем армии Кайроса. А в этот раз я доказал Тунону что Кайрос может ошибаться. И в этот раз он/она ошиблась по крупному.

:hlop::hlop::hlop:

2017-09-22 в 11:18 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Oxxra, Спасибо спасибо ^_______^ :bravo:

URL
     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная