Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Война. Война никогда не меняется. Не менялась как в двадцатом веке так и в двадцать первом так и ныне в двадцать третьем. И сейчас, в пустошах Мохаве, недалеко от Нью-Вегаса произошло событие что может быть изменить всю пустошь. Вторая битва на дамбе Гувера за котрую боролись и НКР и Легион Цезаря и призрак старого мира Мистер Хаус. Но ныне произошло то чего не ждала ни одна сторона-мистер хаус был убит Курьером. Обыкновенным человеком в чьи руки попала Платиновая Фишка, символ скрытой силы и власти над Нью-Вегасом.
Став этой силой Курьер втерся в доверие НКР, обманул Легион и забрал в свои руки роботов созданных Хаусом Секьюритронов. Непобедимых, очень сильных идеальных робо-солдат. Войнов старого мира.
Курьер не просто отбросил Легион и НКР. Он нанес им страшное поражение. Он, по слухам, бросился с одним ножом на Зверя Востока Лания и отрубил ему голову. А войска НКР вынудил отступить. Заставил их убежать как трусов. И всё это с не только с помощью своих робо-солдат но и с помощью объединения племен дикарей как Бомбисты и Великие Ханы. Он даже призвал к себе Оставшихся, тех что из Анклава последних его войнов.
Курьер забрал себе всю мохаве целиком и полностью установив на Вегасе независимое правление. Но что будет дальше чёрт его знает. И я не узнаю. Потому что скоро придет мой срок и я исчезну. Исчезну в этом мире.
Прощай пустошь Мохаве. Я еще долго к тебе не вернусь.
Закончилась история Курьера. Но не будут забыты некоторые моменты. Как экономия каждого патрона крутой винтовки для крупной дичи, как радость после нахождения пистолета "Того самого", штурм Примма через мат, канализацию и превозмагание сквозь радиацию, то как с юмором спасали Новак, как устраивали расследование в Новаке, работали медиками на базах, бегали сквозь огонь артилерии Бомбистов матом ругая их на чем свет стоит, стреляи по супермутантам, забирали их пушки и продавали втридорога, охотились на когтей смерти, выживали в Сьера-Мадре, курили бамбук в Зайоне, упарывались наркотой и беседовали с Мозгом в Большой Горе, искали смысл бытия в Разломе, со страхом бегали по форту ожидая как Вульпес Инкульта нападет со спины, вели свою игру среди всех сторон, оставили Мистера Хауса смотреть как он теряет свою власть и как мир о нем забывает...
Но все эти мгновения не будут затеряны во времени. А станут стихами в других мирах...Пришло время умирать.

@музыка: MONARCHUS – Kaleidoscope

@настроение: безбрежное

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Свободное и не очень творчество, Игрота, Fallout