Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
01.11.2017 в 00:02
Пишет Товарищ Йощкаге:

31.10.2017 в 23:04
Пишет Моргаер:

31.10.2017 в 23:02
Пишет MarionaWL:

31.10.2017 в 15:08
Пишет Tinka1976:

#дайриживи
Сегодня появился конкретный ответ от админов и стали понятны действия, которые мы можем предпринять, чтобы сохранить свой дом.
Дайри нужно минимум 5000 юзеров, готовых ежемесячно платить по 100 рублей.
Сделать это можно, подключив в настройках платные сервисы на сумму 100 рублей (или больше) или, если ни один из сервисов вам не нужен, то платный сервис "вклад в развитие - лояльный" и поставив их/его на автопродление. Ну и пополнять свой счёт.
Почему именно так? Потому что нужны гарантии, что это не разовый донат на волне хайпа, а стабильные поступления. Плюс для автопродления уже настроена система оповещения о недостаточности средств.
Не смотрите на слово "развитие" - эти деньги нужны просто для того, чтобы удержать сайт на плаву, сохранить место, где мы можем общаться и играть в своих тщательно огороженных песочницах. Давайте сделаем это и посмотрим, сколько нас? Неужели меньше пяти тысяч?
Лично я и так пользуюсь платными сервисами, но теперь подключила ещё и лояльный. Мне нужны дайри. Если вы готовы платить за их сохранение, заплатите сейчас. Если вы хотите заплатить больше, подключите все сервисы, какие есть. И главное - ставьте автопродление. Ресурсу нужно не разово поднять денег, а обеспечить стабильный минимум для выживания.:pozit:
#дайриживи

Да, прошу перепоста! Многие вообще не в курсе ситуации.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "грусть", "жизнь", "новости", "события"