01:12 

Продолжаем шароебится под далекой-далекой галлактике за 4000 лет до событий фильмов

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Скажу так-приятно видеть старых BioWare до того как они продались корпорации зла EA. Видно что раньше они в каждую, даже самую маленькую локацию, вдыхали если не жизнь так интересную историю и квесты которые запоминались. Будь то пустынная охота на огромную тварь в песках Татуина, революция на Кашиике или же просто как бы обучение среди ситхов-гопников. Запоминается.
Как и персонажи. У каждого свой характер, свои особенности и даже странности. Чего стоит мой любимчик дройд-дворецкий-убийца HK-47. Ненавидит людей, называет их мешками с мясом (или тушками), при этом хранит верность лишь хозяину и не смотря на свое предназначение быть секретарем и дворецким любит убивать и насиловать. Но меня Джедая обожает. ^___^ И я его обожаю. Или пенсионер Джедай Джоли. Тролль, Лжец и не Девственник (что бы там про джедаев не думали). Троллирует всех и вся в округе. А еще он отличный "маг". Ему хотя бы можно ебать все что движется молниями, параличами, ядами и прочими радостями темной стороны силы. Эхх Джоли как я тебе завидую. Мне всё запрещает мировоззрение.
В общем начали мы с Татуина. Обычная, Усть-Задрищенская планета с хатами которые один хрен не пойму как но держат власть и там преступными кланами (я с детства убежденный хатто-расист и уверен что хатты не разумные существа и должны быть низложены и доведены до уровня скота), Аборигены ревущие как Тюлени, да внезапно появившаяся корпорация Зерка. Они появляются почти на каждой планете. Везде их представительство. Везде требуют мзду за 100 кредитов. Охренеть монополисты как Майкрософт. Только еще хуже ибо промышляют рабством.
На Кашшике пришлось низложить вождя идиота который продал свой народ за "бусы" корпорации. Viva la Revolution.
А на Коррибане думаю, я потеряю свои очки стороны света. Ибо там академия ситхов, а что бы мне поближе подобраться к цели я должен буду внедрится к ним в академию. А местные ситхи ведут себя как агрессивные гопники-школьники. Блин! Дядям и Тётям лет под 25-30 а ведут себя как школота. Не удивлюсь что директором академии ситхов является обозленный школьник.

@музыка: Gorillaz – "19-2000"

@настроение: Джедаизм

@темы: "GameArt", Игрота, Star Wars

URL
Комментарии
2017-11-07 в 10:54 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Спасибо. Прекрасное описание.:lol::lol::lol:

2017-11-07 в 11:14 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Дядям и Тётям лет под 25-30 а ведут себя как школота. Не удивлюсь что директором академии ситхов является обозленный школьник.
Как говорил один известный персонаж, "малолетний долбоёб" - это не возраст в паспорте, а уровень развития мозга

2017-11-07 в 11:43 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
это не возраст в паспорте, а уровень развития мозга
:five::-D

2017-11-07 в 23:56 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
-Bait-, Neuro Nougami, Рад что вам нравится мой текст и то как я описываю вкратце прохождение. Буду для вас стараться дальше.

URL
2017-11-08 в 01:56 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная