23:52 

Продолжаем шароебится под далекой-далекой галлактике или Ситхи-Школьники

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Коррибан меня порадовал и даже позабавил. Вот я ожидал от самозваной "академии ситхов" так это мрачности, суровости, гримдарка аля Warhammer 40.000. Но оказалось что Академия Ситхов это не суровые войны темной стороны. Или банально адепты сил зла. Нет! Академия Ситхов на Коррибане это просто кучка обидчивых детишек и старперов которые страдают либо спермотоксикозом либо банальной обидой на весь мир.
Объясню-в академию приезжают "по купонам" те у кого есть хоть капля силы. Но за набором следят и его же осуществляют сами ученики академии ситхов. А они только и делают что трахают бедняг током, морят голодом и всячески издеваются. Будто это школа-седьмой класс.
Преподавательский состав стандартен-каждый готов друг друга подсидеть ради места. Стандартно. Настолько стандартно что скучно. Ей боже у них даже фашиста с акцентом нету. А косят под империю ситхов. SITH HEIL!
Для того что бы добраться до звездной карты мне пришлось для начала "набрать баллов" при этом обойдя конкурентов. То есть мне надо было совершить пару вещей будто найти холокорн с информацией из древних времен, пройти пару гробниц и надыбать артефактов (джедайский Индиана Джонс ёкмакарёк! >___< ) а под конец замочить сумасшедшего старика возжелавшего найти "идеального ситха". Этот злой дядя по ночам похищает маленьких падаванов и трахает их по канонам католицизмапытает их заставляет "Сыграть в игру".
Ну испытания пройдены и звездная карта найдена. Но вот странность-обычно если ты сам бузишь и угрожаешь начисляются очки темной стороны и ГГ как бы "уходит во тьму". Но если хамить лишь в ответ то очки темной стороны не начисляются. То есть атаковать нельзя а контратаковать можно прикрываясь светом, добротой и пассивностью. Хитро Джедаи хитро. Не зря вас ещё Жыдаями называют.
Ну а после захват на Левиафане, пленение, драка с местными СС'Овцами, сюжетный поворот который один хрен все знают кто хоть немного интересуется жанром RPG, самопожертвование Бастилы и тд и тп.
На очереди последняя планета. И местные обитатели похожи на...Сомов. На тех самых сомов которых я ловил в реке сетями. И из которых я делал котлеты.

@музыка: Judas Priest – Judas Is Rising

@настроение: Хитро-Джедаисткое

@темы: Я и мое шизофреническое Я, Игрота, Star Wars, "жизнь"

URL
Комментарии
2017-11-08 в 02:03 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Seiryu Akuma, старые ситхи в гробу стенки полируют.:)

2017-11-08 в 09:26 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
-Bait-, Еще пара оборотов и скорость их вращения достигнет гиперсветовой скорости от чего произойдет пространственно-временной разрыв которые отмотает время на определенную величину. Часто случайную но в районе 500-1000 лет + или - 15 лет. Единственный способ это остановить это, извиняюсь за тафтологию, остановить время. А посему...ZA WARUDO! TO KI WA TOMARE! *звук удара по стеклу и время вместе с окружающими звуками и движением постепенно затихает*

URL
2017-11-08 в 17:24 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
     

Резиденция Ордена Платинового Кулака

главная