Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Ну. Спустя перерыв воен с непослушным стимом и залиа в Hands of Fate 2 (игра отображающая мои влажные сны серьезно) я продолжил игру в Star Wars Kotor за Джедая. Но уже не евнуха как мне казалось ранее. А за, кхм-кхм, честного еврея. Честного хитреца который открыто всем говорит что он наебет вас но использует силу в стиле "Это не те дроиды что вы ищите".
Так вот. На Манаане, планете что добывает лучшый в галактике медикаментозный ресурс из которого получаются как аптечки так и обезбаливающие, царят интриги и страсти. Ситхи подначивают Республиканцев из за перимирия на нейтральной территории. Республиканские солдаты стоически не ведутся на троллинг негодуя и не понимая что не так и почему нельзя "попячить эких проклятьих стихов вон отседова". И мне пришлось влится в эту игру за стульчак. Но для начала...
Пришлось выполнять квест компаньона Джоли. Вызволить его сослуживца которого обвиняют в убийстве ситха. Мне пришлось стать эдаким адвокатом. Сослуживец Джоли каялся что он не убивал ее. Он убежал и вообще он инвалид а его значок отличия подкинули. Я начал копать подкупая, обманывая и гипнотизируя. Я узнал что значок был подкинут левым парнем, выстрел все же был до того как мужик выбежал из отеля, мертвая была ситхским агентом и "джедаем" и встречалась со стариком.
Я, после слов что выстрел был до того как старик убежал, понял что что то не чисто. И тут встречаю неизвестного чела помеченного как "таинственный незнакомец". Он сказал "проверь комп республики. Они все играют в свои тайные игры". Ну мне как раз надо было в посольство республиканцев зайти. Они дали задание мне пробраться в посольство ситхов и забрать данные робота шпиона. А для этого надо было сделать ключ-карту или выпытать ее у языка. Ну я как раз карту сделал и взломал базу данных и увидел видео где Старик убивает Стиха-любовницу.
Значит это престарелое говно сыграло на чувствах друга и решила меня наебать при этом совершив преступление? А вот хер там плавал! ВИНОВЕН значит виновен. Суд дал ему наказание смерть! Ибо нехуй. Даже очки темной стороны не получил.
Пошумив в посольстве ситхов и выйдя из него меня тут же арестовали. Пришлось мне защищать себя самого. Ибо данный мне адвокат был бездарем и бестолочью. Сказав "меня пригласили, я ничего не делал, они застрелили себя сами" меня освободили.
А после погружение в пучину за последней частью карты, разборка с акулами, без по подводному дну, еще один суд. Освобождение. И путь к звездной кузнице...Но сначала я посетил станцию на явине 4.
А дело вот в чем-BioWare каждый раз при портировании игр с XBOX (Star Wars Kotor, Jade Empire и первый Mass Effect) в качестве извинения давала игрокам бесплатные плюшки. Например в JE давали уникальные стили. А в ME магазин с крутым снаряжением. Так в Kotor был магазин очень мощного но дорого снаряжения. Каждый раз как к нему приезжаешь он обновляет снарягу но приходится защищать торговца.
Так вот-на последний раз он продает крутанские перчатки, импланты и, самое главное, кристаллы для световых мечей превращающие ваш меч в вундервафлю смерти.

@музыка: Kiss – Charisma

@настроение: Шпиёнское

@темы: Игрота, Star Wars, "жизнь"